Puedo revisar un contenido antes de removerlo de mi cuenta?

Tu podras eswcuchar el audio del archivo por 15 segundos antes de confirmar su eliminacion de tu cuenta. Sin embargo, esta funcion no esta aun activa en el nuevo sistema. Por lo pronto tienes que utilizar el enlace "Remover" en tu Mesa de Trabajo para borrar el articulo de tu cuenta.

Leave a Reply

Your email address will not be published.