Puedo borrar contenidos de mi cuenta?

Si tu pulsas el enlace denominado "Remover" (Remove), localizado justo al lado de cualquier contenido o articulo en tu Mesa de Trabajo (WorkDesk), dicho contenido o articulo sera borrado de tu cuenta

Leave a Reply

Your email address will not be published.