Puedo archivar mis contenidos completados?

En la Mesa de Trabajo (WorkDesk), si tu pulsas el boton "He finalizado" (I'm all done), localizado al lado del contenido en estudio, la clasificacion del contenido cambiara a "Completo" (Complete). Este contenido no aparecera mas en la lista de tu Mesa de Trabajo (WorkDesk).
Para ver tus contenidos  completados, selecciona "Completar" (Complete) en el "Menu Status" en la parte derecha de tu Mesa de trabajo (Workdesk).

Leave a Reply

Your email address will not be published.